CEDS UNPAD

Pengolahan Data Ordinal Menggunakan Metode RASCH

Center for Economics & Development Studies (CEDS) FEB Unpad menyelenggarakan "Training Pengolahan Data Ordinal Menggunakan Permodalan Rasch" pada:

Hari/Tanggal : Kamis & Jumat, 5-6 Oktober 2017
    Pukul : 08.30 - 17.00
    Tempat : Hotel Citarum, Jl. Citarum No.16 Bandung

Trainer/Fasilitator:

Bambang Sumintono, Ph.D (Institute of Educational Leadership, Universiti Malaya)

Training ini khusus untuk civitas akademi Unpad dan tidak dikenakan biaya. Bagi yang berminat diharapkan mendaftar melalui link berikut: bit.ly/trainingrasch

Karena tempat terbatas, seleksi peserta dimungkinkan. Pendaftar yang terpilih menjadi peserta akan mendapatkan konfirmasi dari panitia.

About Us

Center for Economics and Development Studies is a research center under the Department of Economics, Padjadjaran University, Indonesia. A leading research institute in Indonesia in the area of economics and development studies.
You are here: Home Trainings Upcoming Trainings Pengolahan Data Ordinal Menggunakan Metode RASCH