CEDS UNPAD

Training Prakarsa Strategis Pengembangan Model 2011

E-mail Print PDF

Pelatihan ini merupakan rangkaian dari peningkatan kapasitas permodelan Computable General Equilibrium di lingkungan pegawai Bappenas. Pelatihan dilaksanakan dalam 3 Fase kegiatan yang dilaksanakan di Bukit Tinggi, Yogya dan Bali. Meskipun kegiatan ini digagas oleh Deputi Ekonomi Bappenas, pegawai dari Direktorat Tenaga Kerja, Direktorat Kemiskinan dan Direktorat lain juga ikut serta dalam pelatihan. Tim instruktur dalam pelatihan ini dipimpin oleh Dr. Arief Anshory Yusuf dibantu oleh Dr. Djoni Hartono serta peneliti dari CEDS.

Last Updated ( Wednesday, 24 October 2012 12:28 )

About Us

Center for Economics and Development Studies is a research center under the Department of Economics, Padjadjaran University, Indonesia. A leading research institute in Indonesia in the area of economics and development studies.
You are here: Home Trainings Training Prakarsa Strategis Pengembangan Model 2011