CEDS UNPAD

E-mail Print PDF

Diklat Perencanaan Pembangunan Daerah-Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah dilaksanakan di Bandung selama 2 minggu dari tanggal 18 Juni sampai dengan 30 Juni 2012. Diklat ini merupakan kerjasama CEDS UNPAD dengan Pusat Pembinaan, Pendidikan dan Pelatihan Perencana Badan Perencanaan Pembangunan Nasional (Pusbindiklatren) Bappenas. Peserta berasal dari Bappeda dan Pemda Kabupaten Kota di Indonesia.

Last Updated ( Wednesday, 24 October 2012 12:25 )

About Us

Center for Economics and Development Studies is a research center under the Department of Economics, Padjadjaran University, Indonesia. A leading research institute in Indonesia in the area of economics and development studies.
You are here: Home Trainings Diklat Perencanaan Pembangunan Daerah-Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah